Новости

18.08.2018

Skoda - наращивание объемов продаж в России.

/data/news/16115/1.jpg


Несмотря на общее падение продаж автомобилей в 2009 году, Skoda сумела не только не растерять прежних позиций, но и завоевать новые.
Доля продаж автомобилей Skoda выросла за прошедший год с 1,9% до 2,4%. И такой результат более чем закономерен, ведь Skoda - это яркий пример высокого качества по оптимальной цене и это можно сказать о любой модели этой марки. К тому же Skoda продолжает развивать свою дилерскую сеть и за 2009 год она пополнилась 18-ю новыми представителями и, что немаловажно, в 2010 году планирует снова увеличить количество представительств в различных регионах.

Не стоит забывать и о том, что Skoda не только наращивала свое присутствие в России количеством дилеров, но и пополнением своего модельного ряда, так, обновились Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Scout, а в декабре появилась небезынтересная новинка Skoda Yeti - первый кроссовер чешского производителя. Помимо обновлений автомобилей были и обновления калужского завода, собирающего теперь Skoda Superb, Roomster, Praktik, Octavia Scout, Octavia, Octavia RS и Yeti, правда, если Octavia производят по полному циклу, в который входит сварка и окраска, то остальные модели - это крупноузловая сборка.