Новости

20.06.2018

Представлена обновлённая Skoda Octavia vRS

Чешский автопроизводитель обновил модели Octavia vRS и Octavia Octavia Scout, чтобы привести их в соответствие с нынешней линейкой автомобилей Skoda.




Обновлённая vRS отличается изменённой решеткой радиатора, логотипом vRS и более дерзкими фарами, которые впервые оснащены одновременно и ксеноном, и адаптивной системой освещения.







Передние противотуманные фары также доработаны - теперь у них есть дополнительная функция, помогающая лучше освещать участки дороги на поворотах и светодиодные фары для включения в дневное время суток. Была изменена форма задних фар. Кроме того, стали доступны новые восемнадцатидюймовые литые диски.



Другие изменения включают новый цвет авто – «антрацитовый металлик», а также пониженную (до 127 мм) спортивную подвеску. Автомобиль стал легче: бензиновая версия - на 20 кг, а дизельная – на 15 кг. Увеличить максимальную скорость vRS и уменьшить время на разгон помогло и уменьшение сопротивления воздуха за счёт улучшенной аэродинамики.







Обновлённого Scout также коснулись изменения решетки радиатора и фар. Кроме того, автомобиль обзавёлся симпатичными боковыми молдингами одного с кузовом цвета. В качестве опции во всей линейке Octavia стали доступны aдаптивные передние противотуманные фары и новый цвет – металлик «Россо Брунелло».